新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

经常使用一次性纸杯喝水好吗?

时间:2018-11-05 15:16:38 作者:新鑫日用

自从人类进入了工业社会,我们就离不开工业制品,吃的、穿的、用的等等,都是依靠工业机器生产出来的,那么今天就聊一下最常见的纸杯,工作中、外出就餐,都会用到,那么到底使用一次性纸杯喝水,对身体有没有害处呢?
目前正规一点的纸杯制造商都是采用了食品级的PE膜,纸杯是分为好几种的,而且热杯与冷杯都是分开的。超市里面卖的纸杯一般都是热杯,用热杯喝冷水没问题,但是用冷杯喝热水的话会有一点味道。只要这种纸杯用的食品级纸杯纸、食品级油墨等,对人体是没有多大危害的,而且一般质量好的的纸杯是不会很白的,太白的纸杯并不是干净,可能会还有荧光剂。所以在选择纸杯的时候尽量选择大厂子生产的产品,这样才能有保证。
如果是天天都用一次性纸杯喝水,时间久了肯定是不利于健康的,偶尔用一下是没有什么问题的,而且谁也不会天天用一次性纸杯喝水,今年十月金庸、李咏等名人都离我们而去,很多名人都得了不冶治病,而且癌症也趋于年强化,与其纠结是否使用几次纸杯,不如抽出时间加强锻炼,让身体健康起来,身体有了更多的保护机制,就能自然的抵御外界的影响。
 
本色纸杯

新鑫纸杯的本色系列,都是原纸生产,没有人工添加任何化学制剂,健康生活就从这只杯子开始。

 
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号