新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

一次性纸杯可以放进烤箱直接烤吗

时间:2018-11-16 17:47:52 作者:新鑫日用
近日一些客户问我们,新鑫纸杯可以放进烤箱直接烤纸杯蛋糕吗?答案肯定是不可以的,家用一次性纸杯的温度肯定是不行的,如果真想烤蛋糕还是要购买专门的纸杯,新鑫有专门的蛋糕纸杯子,全部为原生木浆制作,独立包装,花样繁多,使用起来便捷、美观,下边就生活中常见的问题给大家解答一下。
一般我们生活中使用的一次性纸杯最多能承受的温度只有100度,是不可以放进烤箱去烘烤的,这点大家一点要记住,市场上有的纸杯价格低廉,这种纸杯杯身更薄,甚至连100度温度都承受不住,而烤箱的温度基本在200度以上了,把这种纸杯放入烤箱中是有一定危险性的。而且纸杯还分为冷热杯,冷杯是用来放冷饮料比如果汁、可乐之类的,热杯才可以盛放热水。
 
纸杯、烤箱

如果没有专门的纸杯,这样也可以烤出美味的蛋糕

如果要烤制蛋糕需要购买专门的蛋糕纸杯,一般的蛋糕纸杯要小一些,颜色形状也是多种多样,一般也是采用木浆原纸加上PE淋膜,常用于制作蛋糕、面包等点心,一般正规的生产企业生产的纸杯都是符合国标的,安全健康,可以放心使用,所以大家在购买的时候一定要按需购买,给家人一个安全的享受。
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号