新鑫百科
首页 > 新鑫百科 > 正文

一次性纸杯的纸和普通纸有什么区别_生产一次性纸杯都需要哪些材料

时间:2018-11-27 09:33:10 作者:新鑫日用

首先:一次性纸杯的纸都使用的是原纸,有普通纸和竹浆纸,而我们平常用的打印纸、报纸很多都是用的回收纸,纸杯的原纸是食品级的,无论在制造工艺还是质量方面都要有优于普通办公用纸的,两个性质是完全不同的。
第二个:纸杯的纸基本都是100克以上,航空纸杯有的甚至达到200多克,广告杯一般在120-200克,纸的克数当然是越大越好,而我们平常见到的普通用纸基本都是100克以内,大多数在70-80克。
三、原纸经过工艺处理后会在表面覆盖一层PE膜,主要是防渗漏,这层膜我们一般称呼为食品级PE淋膜,纸杯的制造过程,点击可以详细了解。
最后总结:虽然现在纸杯已经相当普及了,纸杯的好处就是方便卫生、环保安全,但是纸杯还分为冷杯和热杯,不建议用冷杯直接盛装开水,如果经常喝热水的话还是挑选热杯及耐高温的纸杯。
 
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号