新闻中心
首页 > 新闻中心 > 正文

夏天使用纸杯要注意什么

时间:2019-05-24 18:51:34 作者:新鑫日用
    炎热的夏天即将到来,纸杯的使用已经开始再次增加。每个人都喜欢在夏天喝茶。在夏天,纸杯生产销售是旺季。那么在夏天使用纸杯时你应该注意什么?许多不道德的加工厂现在使用低成本的工业石蜡涂在纸杯的内壁上。工业石蜡含有有害物质,如苯和多环芳烃,对人体神经系统和造血系统有害。如果你经常喝含有劣质一次性杯子的开水,你将不可避免地消耗工业蜡中的一些有害物质。使用一次性杯子时,最好不要喝第一杯水。最好等待四到五分钟倒出水,使杯中的有害物质完全挥发。为了防止水渗透,劣质一次性杯子的内壁通常涂有薄薄的一层蜡。蜡在热时会融化。在正常情况下,如果水的温度超过80°C,蜡将熔化。因此,我们必须选择一个普通的一次性纸杯制造商。
    一般生产的纸杯会用食品级蜡制作纸杯的内壁涂层,所以即使水温高,纸杯上的蜡也会溶解,没有安全问题。然而,许多不道德的加工厂现在使用低成本的工业石蜡涂在纸杯的内壁上。工业石蜡含有有害物质,如苯和多环芳烃,对人体的神经系统和造血系统有害。如果你经常喝含有劣质一次性杯子的开水,你将不可避免地消耗工业蜡中的一些有害物质。
购买一次性纸杯时要小心。使用一次性纸杯时,最好不要喝第一杯水。最好等待四到五分钟,倒出水,使纸杯中的有害物质完全蒸发。
    经常看到纸杯烘焙的酥皮汤常用于街头小贩的销售市场,但有专家说,杯子只能承受100度的耐热性,绝对经不起耐高温的烤箱来烤,喝这一杯纸烤蛋白酥皮汤和塑料毒药会对肝脏和肾脏造成负担,但无论如何,你必须选择一个普通的纸杯制造商,并选择一个无色无味的。
联系新鑫
  • 电话:17392564200  029-82881281
  • 邮箱:sxjiatxsy@163.com
  • 工作时间:周一至周六,8:30—12:00AM;13:30—18:00PM
  • 地址:西安市蓝天县华胥镇西北家具工业园红河二路1号